Kategorie: Dirk Nowitzki

fortyone mit Dirk und Dir

Geposted am 04.07.2017

fortyone

Wir freuen uns sehr über unsere neue fortyone Seite, dem Magazin der Dirk Nowitzki-Stiftung. Hier ist unsere neue Heimat. Von hier aus wollen über uns und von unserer Arbeit erzählen, Einblicke in Dirk's Welt mit seinen Wegbegleitern gewähren und vor allem dazu einladen, sich davon inspirieren zu lassen: was kann alles möglich sein,wenn man die Chance hat, an sich zu glauben und Menschen hat, die einen darin bestärken. Gemeinsam Potenziale entfalten, Geschichten darüber erzählen und fortzuschreiben, für Euch und mit Euch. Darauf freuen wir uns!

30.000 Punkte versenkt!

Geposted am 08.03.2017

30.000 Punkte

Hier der Gänsehaumoment im Spiel gegen die Los Angeles Lakers:

Vor ihm haben das auf der 71 Jahre alten Liste der besten Scorer aller Zeiten nur fünf NBA-Spieler geschafft. Ein bewegender Augenblick auch für uns hier in seiner Heimat.

Dirk Nowitzki fordert Tennis-Legenden heraus

Geposted am 19.09.2016

Tennisturnier Dallas 2016

Kaum aus den Champions for Charity Fußballschuhen geschlüpft, wollte der Allrounder wissen, wer auf dem Tennis-Platz die meiste Schlagkraft beweist. Wieder zurück in Dallas lud der Basketball Superstar zum Dirk Nowitzki Pro Celebrity Tennis Classic Benefiz Turnier ein, dessen Erlös seiner Stiftung in Dallas zugute kommt. Damit ließ der Ausnahmesportler seine erste Liebe zum Tennisschläger aufleben und forderte Legenden wie den Grand-Slam-Champion Andy Roddick oder die frühere Nr. 1 im Doppel Mark Knowles heraus.

Tor des Monats Juli !!

Geposted am 25.08.2016

DirkPoldi

Toooooooooooor! Das Dream-Team Tor von Dirk Nowitzki und Lukas Podolski hat es geschafft: Tor des Monats Juli 2016.

Eine große Ehre! Danke an alle, die für die beiden abgestimmt haben.

Tor des Monats - jetzt abstimmen!

Geposted am 09.08.2016

Tor des Monats

Das Dream-Team Tor von Dirk Nowitzki und Lukas Podolski hat es in die Bestenliste der Tore im Juli geschafft. Während des Champions for Charity Benefizspiels in Mainz flankte der 2,13 Mann zielgenau auf seinen Teamkollegen und Weltmeister Lukas Podolski, der das Ding mit einem eindrucksvollen Fallrückzieher verwandelte.